Hôtel 3 étoiles et restaurant bistrot à Lesconil 10kms de la Torche et 25kms de Quimper

Le restaurant de l'Hôtel du Port

Restaurant de fruits de mer face au port de Lesconil

Le restaurant de l'Hôtel du Port est situé face à la mer. Alain Renaudin, chef et fin connaisseur du monde de la pêche depuis 20 ans tire le meilleur parti des produits de la mer qu'il choisit avec soin au débarquement des chalutiers.

C'est une cuisine généreuse et savoureuse préparée dans son plus simple appareil pour en préserver toutes les saveurs.

Déguster des langoustines du Guilvinec à Lesconil

Les belles demoiselles de Loctudy (langoustines du Guilvinec) s'invitent dans l'assiette aux côtés des homards et autres crustacés. Vous les dégusterez face à la mer grâce aux larges baies vitrées du restaurant.

Dès les beaux jours, le restaurant de l'Hôtel du Port sort ses tables en terrasse pour profiter totalement de l'été…

Plateaux de fruits de mer à l'Hôtel du Port à Lesconil

Chaque jour, notre chef propose un menu à l'ardoise en fonction des arrivages.

Notre cuisine est faite maison à partir de produits locaux et de saison.

Horaires du restaurant

Midi Soir
Lundi 12h15-13h45 19h15-21h30
Mardi 12h15-13h45 19h15-21h30
Mercredi fermé 19h15-21h30
Jeudi 12h15-13h45 19h15-21h30
Vendredi 12h15-13h45 19h15-21h30
Samedi 12h15-13h45 19h15-21h30
Dimanche 12h15-13h45 19h15-21h30

Notre restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi et soir.

Les points forts

Nous avons reçu le titre de "Maître restaurateur"
Une terrasse les pieds dans l'eau
Notre bar convivial et cosy pour se retrouver entre amis après une balade sur la plage
Nos fruits de mer et poissons en provenance directe des bateaux de pêche du pays Bigouden
Venez admirer le spectacle quotidien du débarquement de langoustines
Une cuisine faite avec des produits de saison